10.05.2017 16:04 - Landesjugendvorstandssitzung am 05.05.2017

Am Freitag hat sich der Landesjugendvorstand getroffen.

Die Tagesordnung war abwechslungsreich und voller interessanter Themen. Beispielsweise wurde über unser Projekt "vom ICH zum WIR" gesprochen, welches am 19.05.2017 mit seinem ersten Seminarwochenende so richtig durchstartet! WIR freuen uns schon sehr. WIR laden hiermit für alle kommenden Seminare alle ehrenamtlichen Aktiven im THW und der THW-Jugend ein, dabei zu sein!
Auch alle hauptamtlichen Mitarbeiter_innen sind herzlich eingeladen, sich bei uns fortbilden zu lassen!
Denn: Viele spannende Themen warten auf uns, die uns alle etwas angehen und mit denen WIR womöglich in irgendeiner Form auf die eine oder andere Art und Weise bereits Kontakt hatten...
Ihr seid interessiert? Dann guckt doch mal, was wir so vorhaben: alles auf einem Blick.